/  动态   /  大人接受“冰桶挑战”

大人接受“冰桶挑战”

大人都要“冻”起来啦!

以慈善之名,已经在国外乃至国内玩坏了的“冰桶挑战”终于点到了JB大人的名字啦!大人的朋友,美国一位科技专栏作家Kara Swisher狠狠点了大人的名字(粉丝们都爱死你的点名啦 :sinister: )。一向热心公益的大人也欣然接受,并录下了这段在海边淋冰桶的视频(但是大家都觉得冰块太少穿得太多啊有木有 :babycry: )。

被大人点名的人包括:美国女演员及导演、同时也是新片《Proof》的导演Kyra Sedgwick、黑人男演员Don Cheadle以及曾与大人合作Youtube网络剧《Lauren》的女演员Troian Bellisario。视频中大人还不忘环保地介绍一下冰块是海水做的。

这个名为“冰桶挑战”的慈善活动,在社交网站启动,目的是提高大众对被称为“ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)的认知度。这是一种渐进和致命的神经退行性疾病,著名物理学家霍金就是患上这种病。参加活动被点名的挑战者可选择于24小时之内淋冰水,或者捐赠100美金(给慈善机构)两种选择,这一活动近期在海外名人中广泛散布,并已经传入国内。

以下是大人的挑战视频。

更多Jennifer Beals视频,请登陆 优酷 或 土豆 观看。 

 

  下载JB大人“冰桶挑战”视频(3.45M)

发表评论