/  动态   /  EverDeep纽约宣传活动系列采访-Part 3(完结): 杂志采访

EverDeep纽约宣传活动系列采访-Part 3(完结): 杂志采访

今年2月初,Jennifer Beals为她代言的护肤品品牌EverDeep在纽约参加了一系列的媒体活动,包括了电台、网络、杂志以及电视的采访。本文是这个系列报道的第三部分,也就是最后一部分啦。本文共含两篇采访报道。

这轮宣传活动的部分图片已经更新,请戳 这里。更多本站相册,请看 这里
[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

Allure杂志采访

Actress Jennifer Beals Shares Her Anti-Aging Secrets

原文:Lexi Novak   翻译: JenniferBeals.cn

在饰演《Flashdance(闪舞)》中那位焊工兼舞者31年之后,Jennifer Beals依旧是人们津津乐道的“匹兹堡话题”。这位未位被岁月留痕的美丽女性现在成为了EverDeep护肤品的代言人。Allure杂志有幸能和她谈谈这一个以海藻为原料制造的护肤系列、她的养生之道以及青春常驻的奥秘。

– 你日常是如何护肤的?

“我并不会用非常苛刻的方式,我只是简单地不要回避就是了。不过说到我自己的护肤方法的话,首先营养和睡眠是最重要的,然后我会喝水和喝果汁去补充水分。我只在早上洗脸,并且涂上补湿霜。有时候如果要去游泳的话,我会多补水一次,晚上再用一下晚霜。不过我不太喜欢用那些太耗费时间的东西。我是个没耐性的人。早上两分钟,顶多还有晚上用两分钟时间,即刻搞定!”

– 你怎么会决定去代言EverDeep的产品?

“他们请我去做代言人,然后我说,‘好吧我必须先试用一下看是否真的有效’然后发现效果还真的很棒。真的有三位我不是经常见到的朋友告诉我说看上去年轻了。这个系列里我最喜欢的是深层抗皱液。那就像魔法一般,能把一切变得光滑。我也很喜欢它不含防腐剂和增塑剂这点,而且也不含香精。现在我们已经很习以为常地想香精的味道就像是豪华和富有的同义词,可是这最终只会让自己的身体充满了各种不需要的化学物质。”

– 你喜欢用果汁或者类似的东西给身体排毒吗?

“我喜欢叶绿素水。我第一次发现这东西是我在新墨西哥州工作的时候。那时所处的地方海拔很高,所以即便我那时身体状态很好,但也很容易就觉得呼吸不顺畅。那里的居民说你可以用一下叶绿素啊,因为它能帮助血液吸氧。所以我现在都会买一些含有叶绿素的碱性水,这样我就能立刻感到大脑像立刻苏醒过来一般。”

– 你是如何保持身材健美的?

“我爱跑步。虽然我觉得跑步对皮肤来说并不是最好的运动方式,因为有阳光、对身体冲击等等因素的影响,不过我每件事情可以适度地做。另外我也刚开始学学芭蕾。噢,可是跳得很差劲。我的雀跃步跳的像乡村舞一样。在舞室跳的时候还真像披上一条方格衬衫再加顶牛仔帽,不过无所谓了。我能感到这对我身体又好处。最近因为滑雪我受了点伤,不过发现芭蕾舞的一些核心动作还真的能帮助我恢复。”

– 你的曲发一直很迷人。是怎么保养的呢?

“我还是小姑娘的时候,我的头发挺乱糟糟的,所以我戴了顶羊毛帽去睡觉,再加上海绵发卷。现在的话我就略略吹干头发,然后用卷发棒弄一下。(注:她的发型师Sabrina Sanchez会用‘Shu Uemura Art of Hair Essence品牌的营养护法油’)。等头发干了,就像一个大大的带卷卷的三角形一样,然后再给发梢加些护发油以防止热量的伤害就好了。我想容颜老去是无法逆转的,我就是我自己,学会适应就好。”

– 你有什么美丽座右铭吗?

“对自己友善一点,对别人友善一点。对自己友善,给自己添加养分, 学会思考。对别人友善,要多做好的事情,不仅是为了自己、自己和自己。 ”

[ via Allure.com ]
[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

Parade 杂志采访

How Jennifer Beals Minds Her Body

原文: Stephanie Stephens

每周,本刊记者和主题报导制作人Stephanie Stephens都会推出一篇关于45岁以上名人的健康生活的文章。

而这次的主题人物是电影《Flashdance(闪舞)》中的Jennifer Beals,她留给了我难以磨灭的励志形象,当然,故事中那款“无意中”滑落肩头的汗衫尤其难忘。今年50岁的Jennifer Beals近期的作品包括ABC电视台试播的剧集《Westside》的主角Lisa Carver ( JBCN注:此剧已经被咔嚓掉了 :squat: ) ,以及独立电影《Cinemanovel》。后者在去年多伦多电影节期间首播而且大获好评。此外HBO电视台还购入了她参与幕后制作的原创剧集《Laughs Unlimited》。在这部作品中,Jennifer Beals担任执行制作人,其它创作人员还包括电影《Rampart(堡垒/野兽特警)》的导演 Oren Moverman以及Lauren Shuler Donner还有,今年加拿大警察故事《Motive(作案动机)》的第二季中,大家也会发现她客串了其中一集。

旧作方面,我们可以看到由Shawn Ryan制作的Fox电视台剧集《The Chicago Code(芝加哥法则)》,还有轰动一时的Showtime同志剧集《The L Word(拉字至上)》。Jennifer Beals刚刚杀青的作品还有独立电影《The White Orchid (白兰)》。

采访中,Jennifer Beals说:“,纪念《The L Word》播出五周年那时我出版过一本书,最近我把它重新制作了。大家可以在 Lwordbook.com上订购。这本书销售收入都会捐给西奈山医院儿童环境健康中心。”

下面是我们和Jennifer Beals做的采访内容:

– 你是怎么通过饮食来保持身体健康的?

“我会避免吃加工事物。我基本上都是素食为主。”

– 你会做一些什么样的运动呢?

“我选择游泳和跑步,有时候也会骑单车。我尽量还会结合瑜伽和芭蕾舞。不过不得不说在开放海域游泳是我最爱的运动方式——也许是因为那让人感觉像飞一般的。我觉得能摆脱地心吸力一样,而且能在运动中冥想。”

– 你有什么方式去让自己更健康呢?

我想要放缓脚步,多多运用”阴”的艺术( JBCN注:根据以往经验,这里的“阴”应该不是指“阴阳”的“阴”,而是大人以前推崇过的“禅”式的生活节奏)。我想这样可以发掘一些改变饮食以便让心肺功能更加放松、锻炼耐力的运动方式。 Matsen博士的书《Eating Alive: Prevention through Good Digestion(活着的饮食:通过良好的消化来预防疾病)》还有Brendan Brazier的《Thrive Diet (繁盛的饮食)》这两本书都相当有帮助。

– 目前为止你学到的对健康最有用的一课是什么?

“你永远会发现有更多需要学习的东西,而且要保持好奇心你要不懈地去研究。健康是从思想开始的。”

– 如果你能改掉一个不良的生活习惯,那会是什么?

“我希望能更多锻炼身体、更多的冥想、更充足的睡眠等等。这个可没有先后顺序。”

– 你是怎么保持积极的心态,让自己更加快乐的?

“每天我会数数值得高兴的事情,无论大小。有时候我从心里感恩每一个美好时刻,工作的时候想念着家人、邻里还有地球上所有美好的东西。我会努力记得所有给我带来挑战性的人们、让我抓狂的人们,这些给予我机会去成就自己的宽容、耐性还有仁慈。当然还有让自己也更有挑战性,当然这个还在努力中。”

– 你是怎么去“鼓励”别人去实现一种好的转变?

“人们需要为自己做出一些改变。你可以帮助他们,以他们理解的方式去爱他们。有些朋友我知道他们正面对难关,我会邀请他们一起去散散心,或者跑跑步,我想要帮助他们改变现状。不过你并不能带他们过活。”

– 为了健康,有什么觉得最应该根治的?为什么呢?

“有的人有时候会认为自己不值得获得仁慈的对待、爱、充实的生活或者健康的身体,我希望不要那么想。我觉得只要我们能深刻领悟到自己值得获得这些东西,我们就有动力去促使自己的转变。”

– 你的健康基因是怎样的?你有什么分享?

“ 我想我的祖先们留给我什么魔咒吧。我觉得自己很幸运了。( JBCN注:你们这不废话咩?)”

 – 你是怎么延缓衰老的?

“对自己残酷和太多的阳光每一分钟都会让人变老。我想冥想和清洁的饮食是最重要的,能帮助人保持健康身体,但歌会这么唱,“和时间对抗本来就是一场失败的仗”,所以你还是要淡定吧。但也不意味自己要举手投降,只是要转变自己的观念。有很多事情比老去更糟糕。老去和从没有活过都一样。”

– 目前关于健康你学到最重要的一课是什么?

“健康意味着能享受生活每一方面。”

[ via Parade ]

Post a Comment