/  动态   /  Showtime重播《拉字至上》及《同志亦凡人》

Showtime重播《拉字至上》及《同志亦凡人》

世纪好消息! :cheer:

Showtime电视台已经公布,为庆祝“同志骄傲月”,即将重播两大话题同志剧——《The L Word (拉字至上)》及《Queer as Folk(同志亦凡人)》。

从今年6月到11月期间,观众将可以在Showtime电视“橱窗频道(Showcase)”重温这两部经典美剧的全部季啦。 具体安排是,从6月2日-6月30日,每逢周一至周五美国东部/太平洋时间晚上8点播出,之后从7月3日开始,一直到11月13日,将在逢周四晚上播出。

这两部剧均曾获得GLAAD同志媒体奖的“杰出剧集奖”。

这次播出是为了庆祝6月“同志骄傲月”的活动而推出的。消息一出,Showtime官网上也获得了粉丝们的欢呼支持。

更多情况,可随时留言本站或 官网 介绍:

thelwordposter

  拉字至上

同志亦凡人

同志亦凡人

评论

发表评论