/  动态   /  Jennifer Beals参加TBS/TNTV2014年节目招商会

Jennifer Beals参加TBS/TNTV2014年节目招商会

据英国Yahoo等多个媒体报道,Jennifer Beals参加5月13日在纽约麦迪逊广场花园举行的TBS/TNT2014年媒体节目招商会。这次活动向广告商展示了即将推出的新剧。而已经年满50岁的大人依旧青春非常,博得网络社交媒体盛赞。据闻,这部新剧将在今年年底播出。

JB即将出现在超自然剧集《Proof》中,饰演主角——被说服参与研究灵异现象与人类转生可能的女外科医生Carolyn Tyler。

参演本剧的还有Matthew Modine,他上一次和JB合作是在1988年的电影《The Gamble》。而其他最近作品还包括《蝙蝠侠:黑暗骑士的崛起(The Dark Knight Rises)》和《乔布斯传(Jobs)》。这次,他将饰演为Russo医生提供资金去研究的百万富翁。另外参演的还有一位大家应该比较眼熟的演员,Joe Morton。他出演过的美剧包括《Scandal(丑闻)》、《Warehouse 13(13号仓库)》、《Eureka(灵异之城)》等(JBCN注:他甚至还客串过一集《X档案》,可以想象成大人和David Duchovny的交集么? :poor:

英国Yahoo报道中还回顾大人的光辉历史:1983年,Don Simpson和 Jerry Bruckheimer强强联手执导的电影《Flashdance (闪舞)》。另当时还在耶鲁念大学的她声名鹊起。但饰演完Alex这个角色之后,她重返校园重新修读停学了一年的美国文学学位课程,甚至拒绝了另一位导演Joel Schumacher提供的、电影《St Elmo’s Fire(七个毕业生)》的邀请。

《闪舞》之后,她参演的电影包括和Denzel Washington(丹泽尔华盛顿)合作的《Devil In A Blue Dress(蓝衣魔鬼)》,以及和Tim Roth合作的《Four Rooms(四个房间)》但她对发挥自己的在娱乐圈的潜能不大在乎。Jennifer-Beals-TBS-TNTV2014

JB其它相对较近期的电影还有《The Grudge 2(美版咒怨2)》、和再度与Denzel Washington共演的《末日天书(The Book of Eli)》

话说,她最为人所知的角色还是《The L Word(拉字至上)》中的Bette Porter,让她的知名度与当年的《Flashdance (闪舞)》。当然,《Frasier欢乐一家亲)》、《Law & Order (法律与秩序)》、《Lie To Me (千谎百计)》中的客串角色,乃至《芝加哥法则(the Chicago Code)》也让人难忘。

几年前,JB曾拒绝过才加“与星共舞”的节目,这是美国版的“舞林大会”。(JBCN   注:BBC电视台的“舞林大会”和美国“与星共舞”均是舞蹈比赛真人秀。) “我并不是一位舞者,”她说。“他们问过我要不要参加然后我拒绝了。就算用一卡车的现金送到我家门口,我还是不要参加。”

另外,本次活动当然地还有其它TNT剧集及演员参加,包括大家喜爱的《Rizzoli & Isles(妙探双姝)》的Angie Harmon 和 Sasha Alexander。 :happyrun:

更多这次节目预演的现场照片,请登陆相册:

//www.jenniferbeals.cn/gallery/

 

评论

发表评论