/  动态   /  《Laughs Unlimited》女主角敲定

《Laughs Unlimited》女主角敲定

HBO电视台筹备中的新剧《Laughs Unlimited(暂名)》即将进入试播集的正式拍摄阶段。 今日女主角人选敲

Melonie Diaz

Melonie Diaz(梅罗妮•迪亚兹)

定为曾获得美国电影独立精神奖提名的女演员Melonie Diaz(梅罗妮·迪亚兹)。

本片讲述Diaz饰演的Billie Crown是一位从阿富汗归来的女医务兵,退役后她成为了加州的沙加缅度市的一位警官。但回来之后,她发现真正的“生活”和战争一样充满危险,而维持和丈夫及年幼的女儿之间的关系甚至比挽救一位被炸伤的士兵更加困难。

Jennifer Beals大人这次加入了制作班底,担任本片的执行制作人之一,其它制作人还包括2011年电影《堡垒(Rampart)》的编剧Oren Moverman、2005年电影《锅盖头(Jarhead)》的编剧Anthony Swofford、将在今年5月上映《X战警:逆转未来(X-Men: Days of Future Past)》的监制Lauren Shuler Donner等等。 Moverman 和Swofford两人还将编写该剧的剧本。

此片早在2012年年底已经开始酝酿幕后班底,直到近日才有了选角的消息,虽然并非大人主演,但看到大人走入幕后的制作能登上荧幕的话,也是值得期盼的。

 

评论

发表评论