/  动态   /  Jennifer Beals主演TNT新剧《Proof》试播集

Jennifer Beals主演TNT新剧《Proof》试播集

最新消息,据Deadline.com媒体独家最新报道,Jennifer Beals将担纲主演美国TNT电视台新剧《Proof》。目前该剧的试播集正筹备中。

Jennifer Beals to lead in TNT pilot Proof

该片由TNT警匪剧《The Closer(罪案终结)》 的主演Kyra Sedgwick(姬娜·薛域)担任监制,由Rob Bragin担任编剧, Alex Graves导演。故事围绕一位优秀的无神论外科医生Kathryn Russo(Jennifer Beals饰演)展开。自幼小的儿子去世之后,Kathryn与女儿渐生隔阂。同时也由此慢慢开始参与调查一些自然事件,藉此研究人的死亡与重生、灵魂出窍等,从而探寻生命最大的问题——死亡真的就是终结?

此剧从去年年底已经开始筹划,直到2月份开始确定Kyra Sedgwick担任监制,而今天最新消息——也是对大人的粉丝来说是最好的消息,就是Jennifer Beals大人出演主角。如试播集获得TNT认可,又能获得满意收视的话,让我们期待此剧在擅长描写强势女性形象的TNT支持下,能成为继《The Closer(罪案终结者)》和《Rizzoli & Isles(妙女神探)》之后又一部TNT代表作吧!

评论

发表评论