/  动态   /  《Lauren》被提名第18届美国棱镜奖

《Lauren》被提名第18届美国棱镜奖

今年第18届美国棱镜奖提名名单公布。 Youtube网络剧《Lauren(劳伦的战争)》第二季获得18届美国棱镜奖“最佳原创网络作品”提名,另外,主演的Jennifer Beals及Troian Bellisario同时被提名”最佳网络作品表演奖“。这是棱镜奖首度纳入网络作品的奖项。

本届提名的作品中CBS及 Lifetime电视台名列前茅,各有12项提名。其它制作单位包括ABC (10项)、Showtime (8项), TNT (6项), NBC (5项), TeenNick 及MTV (各3 项), 以及Fox、CNN 和OWN (各2 e项).

Julia Roberts(朱莉亚·罗伯茨)、 Meryl Streep(梅丽尔·斯特里普)、Oprah(奥普拉·温弗瑞 )、Joseph Gordon-Levitt(约瑟夫·戈登·罗维特)、Edie Falco(艾迪·法可)、 Allison Janney(艾莉森·詹尼)、 David Duchovny(大卫·杜楚尼)、 Cool J(詹姆斯·托德·史密斯、Jewel(珠儿·克尔奇)等演员及歌手均名列提名榜单。

入围作品包括《八月心风暴( August: Osage County )》、《唐璜(Don Jon)》《Californication(加州靡情)》,《护士当家(Nurse Jackie)》、《嗜血法医(Dexter)》、《Homeland(国土安全)》、《实习医生格蕾(Grey’s Anatomy)》、《Elementary (摩斯:基本演绎法)》等等将参与超过20个奖项的角逐。

棱镜奖( Prism Awards)是由美国娱乐业委员会(EIC)主办的奖项,旨在表彰当年度在反映社会各种不良风气,包括酗酒、吸毒、吸烟,以及在精神健康问题上作出贡献的电视、电影、音乐、网络、漫画等娱乐作品。

今年该奖的颁奖礼将于2014年4月22日在美国斯克博文化中心(Skirball Cultural Center) 举行。

更多信息,请参考官网:http://prism.eiconline.org

关于《Lauren》一剧,请点击: //www.jenniferbeals.cn/2012/08/20/lauren-wigs-2012/

 

评论

  • 2014年5月12日
    zeo

    很多事情需要时间,加油B大人,

  • 2014年3月10日
    爱詹妮弗

    女神参演这部网络剧,不是为了娱乐,而是为了帮助弱势群体。为了社会的正义和安全。却军队司法改革的法案居然没有通过!是可忍孰不可忍!

  • 2014年3月10日
    爱詹妮弗

    虽然,得到提名总是令人愉快的,但是,没有通过军事司法改革这件事,让女神很生气。这完全可以被视作对女神及其剧组团队的辛勤劳动的不重视和不尊重。也是对妇女人权的不尊重和藐视忽视轻视。

发表评论