/  动态   /  Jennifer Beals新作:清一色悬疑罪案剧

Jennifer Beals新作:清一色悬疑罪案剧

在大家都嘀咕着Jennifer Beals大人玩Twitter玩得不亦乐乎,还“不务正业”地跑公益、打广告的时候,终于有了荧幕上的新消息。

首先是她将客串参演加拿大罪案剧《Motive(作案动机)》第二季的演出,第二季将于3月6日加拿大CTV电视台播出,而美国ABC电视台则于夏季放映。但目前她的角色未有进一步细节公布。敬请期待。

JB近期另一部新作是独立电影的《Manhattan Nocturne(暂译:曼哈顿的夜曲)》。这部罪案悬疑剧中,参演的还有奥斯卡影帝、《钢琴家》的男主角Adrein Brody(阿德里安·布洛迪)以及《嗜血法医》、《超市特工》等片的Yvvone Starhovski。包括2002年《Rodger Dodger (震撼性教育)》以及1995年《Let It Be Me(舞影情深) 》的演员Campbell Scott也将参演,并且担任制片之一。这次是两人第三次的合作了。本片的制作将于今年7月开始。

本片中JB饰演的Lisa Wren是Adrein Brody角色的妻子。影片改编自Colin Harrison的小说,讲述记者Porter Wren(Adrein Brody饰演)成功破解了一宗罪案而名声大噪。但随着一位性感的陌生女人(Yvvone Starhovski饰演)向他求助,以寻找丈夫被杀之谜后,Porter Wren堕入了一个充斥着情欲和罪恶的世界里。

另外,此前本站也有介绍、题材类似的加拿大独立电影《The White Orchid(暂译:白兰)》目前已经拍摄完毕,正处于后期制作阶段。此片的大致内容,请参看本站另一篇报道: 《JB将参演独立电影《The White Orchid(白兰)》》

这几部新片有进一步消息,本站会第一时间跟踪。敬请期待!

《The White Orchid》剧照

评论

发表评论