/  动态   /  10问Jennifer Beals:美食杂志《Fabio Magazine》的采访
Fabio Magazine Jennifer Beals interview

10问Jennifer Beals:美食杂志《Fabio Magazine》的采访

由意大利裔厨师、美食家和作家Fabio Viviani制作的网络杂志最近在1月21日新的一期里发表了与Jennifer Beals做的一个采访,本站将全文翻译如下:

#Fabio小队各位好!! 这期的《Fabio杂志》我将送给大家和一位名人的10个问题的访问。很荣幸这周能和我们美丽又充满才华的Jennifer Beals一起聊天。继1983年的《Flashdance》之后,《The L Word》这部人气剧集会让大家了解到她。最近这段时间她正忙于新电影《The White Orchid》的拍摄,这部影片计划在今年上映。同时她也在积极宣传她的《The L Word Book》,这部摄影书记录下了当年拍摄剧集时期的一些场景片段。好了,不再闲话,直接开始我们的访问吧。

1. 你的全名是?你觉得大家能认出你是依据什么?

我全名是Jennifer S. Beals。那要看对方是什么人了,还有是通过什么方式知道我。多数情况下他们都是在《Flashdance(闪舞)》、《The L Word(拉字至上)》、《Book of Eli(末日天书)》或者是《Devil in A Blue Dress(蓝衣魔鬼)》 里面知道我的。另外很多人也知道我对马铃薯特别钟爱,之前很多场合中我都透露过,有迹可寻。

2. 你是哪里人?如果可以回到过去或者自行选择的话,你会选哪里?

我是伊利诺斯州芝加哥人。如果你生于芝加哥的话,就会根本不会想要选择别的地方。

3. 在明星里面,你第一位喜欢的是哪位? 如果我为你下厨的话,你想要和谁一起进餐?

我第一次喜欢的是Michael Jackson,然后是Donny Osmond,再然后是Robbie Benson。如果你为我下厨的话,我就想和我老公一起来了。

4. 最近一次度假上哪里去了?

可以说是一次心灵的旅途吧。

5. 你第一份拿到酬劳的工作时什么? 现在主要的工作呢?

在芝加哥的Oak大街上的Bresler雪糕店卖雪糕,那时我才13岁,我是扯了个谎说自己16岁才得到那工作。老板还觉得以16岁的年纪来说我够成熟的了。我反倒有点沮丧的感觉,于是我总是躲储物室里吃掉一大罐花生酱香草雪糕。目前的话,我在拍摄一部和HBO合作的剧,还有两部电影,当然还有继续坚持游泳。

6. 你最奇怪的爱爱地方在哪里 *? 还有你觉得哪个城市的餐厅最棒? 

曾经在一个教堂的院子里爱爱过(那是真正爱情的表现而非一时意乱情迷)。餐厅最棒的应该是新奥尔良那里的。他们有无数种马铃薯的菜式,实在太惊艳了。

7. 告诉我们哪一种食材和饮料(含不含酒精都可以)是常驻你家冰箱,而你也是经常使用的?

杏仁牛奶还有绿茶。

8. 再告诉大家你无论什么时候都最爱的餐厅是哪家?

我没法说哪家是最爱。

9. 说说哪种食品是你的心头爱而且没了它不行的?哪种食品你最不喜欢甚至希望它在地球上消失?

没了什么东西我都能活下去的,不过要是没有马铃薯的话倒是很难受。牡蛎我可以不要,干嘛要付钱去吞一坨痰一样的东西呢?*

10. 给你45秒钟告诉各位读者随便什么你喜欢的东西?

我要保持沉默,然后来个心灵融合*。

 

JBCN注:

*1. 哪门子问题?

*2. ……本来站长我很喜欢生蚝的…被您老人家这么一说……)

*3.  “心灵融合(mind melding)”是科幻电影《Star Trek (星际迷航)》里瓦肯人的心电感应能力,能使其透过触摸他人脸部分享对方的意识、经验、记忆以及知识。

FabioMagazine-jenniferbeals01  FabioMagazine-jenniferbeals02

评论

  • 2014年2月18日
    爱詹妮弗

    静等站长更新女神的推文。已经2月18日啦~~~

  • 2014年2月15日
    永远只爱kk

    我可以说牡蛎被她形容的太搞笑了嘛。您就忍着点吧,站长。哈哈,还有谎报年龄那段怎么就那么可爱。

发表评论