/  动态   /  JB将参演独立电影《The White Orchid(白兰)》

JB将参演独立电影《The White Orchid(白兰)》

一直钟爱的Jennifer Beals参演计划2014年上映的独立电影《The White Orchid (暂译:白兰)》。

这部影片是一部悬疑片。Claire Decker是一位羞涩的兼职社工,她负责调查社区案件,特别是一些长者死亡的情况下处理无指明继承人的房产。但这一次,她万般不情愿的情况下被牵涉入一宗谋杀案中。当地警方无法破案,连死者的身份也无法确认。一位被称为“白兰”的金发女子被枪杀后被肢解。随着案件的逐步深入,Claire发现自己被越发拽入迷局,自己的人生和工作均被逼至危墙之下。要破案,她必须首先让自己代入“白兰”的角色。

Jennifer Beals 将饰演Claire Decker的督导。

这部影片加盟的演员有Olivia Thirlby、Janina Gavankar(《The L Word》中饰演Papi的演员)、Jeff Marchelletta、Nichelle Nichols、John Carroll Lynch等,由Steve Anderson编剧及执导,Jeff Marchelletta及 Josh Mandel担任制作人。

目前据制作人Jeff Marchelletta透露,大人饰演的角色名叫Vivian Hershey。如有进一步信息,JBCN会继续报道!

 

参演的Olivia Thirlby,Jeff Marchelletta以及Jennifer Beals在拍摄现场

jeff-marchelletta-jennifer-beals

 

 

OliviaThirlby 和 Jennifer Beals

20131223-OliviaThirlby-jenniferbeals_zps6520ff6e

 

 

位于Harmony的拍摄地

shooting-location-in-Harmony

 

 

评论

发表评论