/  视听资源   /  Jennifer Beals 在网站“政客”的视频采访:关于安全化学物改革

Jennifer Beals 在网站“政客”的视频采访:关于安全化学物改革

Jennifer Beals参加了10月29日国会山举行的倡导安全化学物改革的活动,敦促立法者对法案进行改革,以确保日常消费品安全。之前她接受了美国政治新闻网站“政客(Politico)“ 的采访,谈论自己是从什么时候起开始关注化学物安全问题的,以及对现有《化学品控制法案》不足之处的看法。

她告诉大家,像很多人一样,她在自己女儿出生[2005年]之后,开始关心这些问题。大家会发现有毒化学物遍布在生活中,在玩具、床上用品等等诸如此类的东西中。忽然有那么一刻,她烦透了上网去搜索信息,去研究什么东西安全什么东西不安全。她还回忆起某一次和女儿玩3D拼图,感到胶片的味道令她非常不适甚至头痛,但女儿却浑然不觉。其后她逐渐更多地进行资料搜集,继而开始参加一些宣扬化学品安全的组织的活动。

JB认为现有的法规不足以保护所有人消费者,尤其是孕妇、儿童以及弱势群体,而且并不是所有人都由经济能力去负担得起一些昂贵的安全产品。她期望法律更加严格并且有数据可依。

更多Jennifer Beals视频,请登录 JBCN优酷视频主页

  下载该视频 (87.5M)

发表评论