/  动态   /  Jennifer Beals将参加下周举行的化学品安全活动

Jennifer Beals将参加下周举行的化学品安全活动

据美国《国会山报(The Hill)》网络报道,Jennifer Beals将参加计划下周美国国会大厦举行的倡议改革旧有的美国化学品安全管理法规的活动。

此前,已故参议员Frank Lautenberg以及参议员David Vitter在今年5月重新敦促美国政府对早在1976年已经开始实施的《有害物质管理法案》进行改革。参议员法案已经通过了两党会谈的支持,并且赢得了美国环保局以及化学品行业的大力支持。但依然有公众健康和消费者团体对法案有所质疑,表示缺乏清晰的期限限定以及忽略了弱势群体。

一些积极人士坚持认为立法机构应该有更多的行动去保护孕妇、儿童和弱势社群。他们说当中应该包括列明最有害的化学物的规定,并允许美国各州政府有权通过自己的化学品安全法案。

Jennifer Beals计划参加一群妈妈组成的“手推车小队”和癌症幸存者公众健康工作者的活动,同时还会在下周的活动中参与呼吁建立更严格的法规。

[ via Thehill.com ]

评论

  • 2013年10月26日

    绞尽脑汁也想不出如何形容这个近乎完美的女人了!JB大人,你真是让人难以置信却不得不信![赞]

发表评论