/  动态   /  《Flashdance(闪舞)》30周纪念放映会

《Flashdance(闪舞)》30周纪念放映会

美国时间9月21日晚, Jennifer Beals连同《Flashdance》男主角Michael Nouri、演员Kyle T. Heffner以及导演Adrian Lyne一起出席由美国电影科技学会(American Cinematheque)举办的《Flashdance》30周年庆祝活动。

这次活动在美国加州圣莫妮卡Aero剧院举行,现场除了一场特别的放映会外,还有一个现场问答环节,大家就问题回顾了当年拍摄电影的经过和有趣花絮(包括JB当年试镜前把行李都丢掉了的糗事、还有在没有遮挡的车子里换服装的尴尬)。

[ via Jennifer-Beals.com ]

更多视频和音频,欢迎登陆 JBCN 优酷视频  土豆网 主页。

 

  下载该视频 (84.7M)

此次活动的照片,请戳 这里 欣赏(图片来源:Getty Image)