/  动态   /  《Self》杂志颁奖活动

《Self》杂志颁奖活动

美国女性杂志《Self》(中文版《悦己》)9月11日晚在纽约Apella Center会议中心举行活动,颁发“Women Doing Good (公益女性)”大奖。 今年是该杂志连续第6年颁发这一奖项,以赞扬那些在地区、全国乃至全球范围内为社会事务、争取社会改革而做出杰出贡献的女性。 过去几年里,杂志收到了过千个提名申请,这些包括了被提名人的同事和亲友的推荐。

今年获奖者包括为女性军人争取权益的Susan Burke、女性心理医疗服务的Jessica Greer Morris、为贫困国家人民提供健康水源的工程师Marla Smith-Nilson、关注儿童健康和福利的哥伦比亚歌手Shakira、为女性疾病治疗做贡献的Padma Lakshmi以及关爱患病儿童的演员Katie Lowes。这几位获奖女性的资料可以登陆这里阅读: http://selfcurated.self.com/#/women-doing-good

这次活动的图片请看:http://s1102.photobucket.com/user/be-ti-an/library/Events/Self%20Magazine%20%20-2013

更多JB照片://www.jenniferbeals.cn/gallery/

[ via Jennifer-Beals.com ]

更多视频和音频,欢迎登陆 JBCN 优酷视频或 土豆网 主页。

  《Self》杂志颁奖活动现场(1.7M)

  《Self》杂志颁奖活动JenniferBeals采访(1.6M)

评论

发表评论