/  动态   /  多伦多电影节:Tribute.ca媒体采访

多伦多电影节:Tribute.ca媒体采访

正在举行的多伦多电影节期间,加拿大媒体Tribute.ca采访了Jennifer Beals进行了一个采访,站长在这里给大家简单解说一下采访内容(部分精选)。在线播放请登陆 Tribute.ca 欣赏。本站稍后时间会提供下载,敬请留意本文更新。

采访记者:Ola Sturik    中文大意翻译: Be-Ti-An

 

  • 为什么会参与《Cinemanovles》?

当时Lauren (Lauren Lee Smith) 找我谈拍摄的计划,而我和她还有导演Terry Miles也是旧相识并且也和两人彼此合作过。像Lauren,我们在《The L Word》以及电影《A Night for Dying Tigers》都有合作。我喜欢他俩,而且对剧本也很感兴趣。我很乐意成为这部作品的一份子。 担任执行制作人就像团队里的啦啦队队长,能帮大家完成这件事。

 

  • 制作独立电影的困难?

Indiegogo这个为独立电影而设的网站真是帮了大忙。我们能一步步地把各种问题解决。其实确实是有志者事竟成。

 

  • 导演Terry曾说这部电影是给大人们看的成长故事。你是如何评论这部作品呢?

可以说是对自我认知的一个启示吧,让人去认清楚自己要做怎样的人,看清真我,还有自己和父母间的关系等等。每个人的身边都有各种戏剧般的人生故事,可能那么一刻,我们能选择只属于自己的故事。

 

[styled_list style=”bullet_list” variation=”hotpink”]

  • 作为演员本身,你自己也得到什么启示吗?[/styled_list]

是的有很多啊。我的角色本身就很有趣,她很支持她的朋友,作为真实的Jennifer,我也会很支持我的朋友Lauren。

 

  • 谈谈Clementine这个角色?

她是个友善而忠诚的朋友,有宽容的胸怀却不会总是把这点表现出来。她真的是一位好知己。

 

  • 你拍过不少独立电影。相对与那些好莱坞大片, 你是否更热衷这些独立电影?

其实也不是说更喜欢什么的,因为它们能给人不同的体验。 大片参与的人众多,而独立电影给人的感觉是人与人之间更加亲近。 《Cinemanovels》很棒,在里面能感受到不同层的责任感。整个剧组工作人员只有5个人,比演员还少,可每个人都很投入,去分担每个件诸如准备道具活着、打包等等琐事。 Lauren就是很棒的人,她起了领导的作用,Terry也是非常优秀,整个过程我们感到极大的快乐。

 

  • 有没有过最好或者最难过的时刻

其实没有。我没有想到这样的时刻。 当中有艰辛但是也有很多趣味。

 

  • 在多伦多电影节上首映前夕你的心情如何?

太兴奋了。这是我最喜欢的电影节了。 Lauren、Terry他们一起是在很兴奋,我为他们感到骄傲。

 

  • 你有计划下一步作品了吗?

有的。下一部电影是我和Terry Miles继续合作,不过内容还不能透露,去问他们吧。

 

  • 很多人说到Jennifer Beals这个名字都会想到《Flashdance(闪舞)》,这会不会困扰你?

告诉你实话,我更感兴趣的是街上谁认出我的时候是想到哪个角色。 有人会记得《Devil in A Blue Dress》、有的是《The L Word 》《Flashdance》,其实这很有趣。 (访问人笑言其实JB想看看影迷都有什么年龄段 :sinister: )

 

  • 有没有什么觉得哪些作品比较特别?

我很幸运拍过的不少影片。《The L Word》是挺特别的,尤其是它对他人的影响,即使在一个小范围内它能改变人的世界观。被一群女性所包围,而她们希望把自己的心声告诉别人、她们不再愿意在一些主流媒体的世界里继续被忽视,这样的感觉很重要。 大家想要知道如果改变世界需要什么代价,她们也一次又一次而努力去敦促立法者去改革。 故事改变了我们的行动模式, 改变了人对自己的看法,还有看待世界的方法。

 

  • 你有没有觉得自己有责任去带来这些改变?

我没觉得是什么责任。其实我很热衷于去做这些傻事,我很高兴做这样的事。

 

  • 你最近有什么工作安排吗?

我正在参与一部HBO的剧,然后是和Terry Miles的新片,还有其它一些我有份演出和担任制片的作品。

(完)

本采访的截图,请到戳 这里

评论

  • 2013/09/11

    另外,忘记说前段时间看了flashdance,里面的大人青葱到爆,简直让人看了流鼻血的类~~~ :loveit: :loveit: :loveit: :loveit: :loveit: :honey: :honey: :honey:

  • 2013/09/11

    看到大人回答最特别的剧答案是TLW就莫名兴奋啊!!!!说起TLW你能想起很多人吧!!!! :cunning: :yeah: 这剧确实对大人还是好多人影响深远~~~~~ :sinister: 可爱率真腼腆的大人哦,爱死你了!!!!

发表评论