/  视听资源   /  1985年奥斯卡Jennifer Beals颁奖视频

1985年奥斯卡Jennifer Beals颁奖视频

1985年奥斯卡颁奖礼上,Jennifer Beals以及演员Glenn Close(格伦-克洛斯)一起颁奖给最佳服装设计奖得奖电影《阿玛迪斯(Amadeus)》。这部电影是由Milos Forman(米洛斯·福曼)执导,描述音乐神童沃尔夫冈·阿玛迪斯·莫扎特传奇的一生,于1984年上映。
ps. 此段颁奖片段伴随着JB的出场,现场播放了一段重编的轻快的《Flashdanc》主题音乐,十分的赞! :angel2:
另外给一些扩展阅读: 一起颁奖的Glenn Close是一位美国电影、电视剧以及舞台剧女演员,中国观众最熟悉的应该是她在电影《101斑点狗》以及续集《102斑点狗》中的皮草狂库伊拉。她还是美国电影明星Brooke Christa Shields(波姬·小丝)的表姑。

更多视频和音频,敬请关注 JBCN 优酷视频 或 土豆网

 

下载该视频 (32.88M)

评论

发表评论