/  动态   /  电影《Cinemanovels》9月多伦多国际电影节首映

电影《Cinemanovels》9月多伦多国际电影节首映

Lauren Lee Smith和Jennifer Beals合作的独立电影《Cinemanovels》(初期名称为《Cinemanovel》)将在今年9月5日-15日的加拿大多伦多国际电影节(TIFF)上首映。 本届电影节共有18个节目安排,《Cinemanovels》安排在“世界现代电影”的节目名单之下,而这个名单共有65部电影展出,当中包括了港产片《激战(Unbeatable)》。

点击 这里 欣赏TIFF官网上的主页。

另外,补充一点关于TIFF的简介:多伦多国际电影节(Toronto International Film Festival)是北美洲重要电影节之一,每年9月在加拿大多伦多举行,期间办法多个奖项, 最高荣誉是观众票选奖(People’s Choice Award)。 多伦多国际电影节于1976年首次举办,早期是以放映其他电影节参展电影为主。经过多年发展及多番转变,今日已成为颇具规模的电影盛会,近年更被认为是美国奥斯卡金像奖的预演,不少电影选择在多伦多国际电影节进行全球或北美首映,让观众先睹为快。(来源:维基)

 

cinemanovels_01

cinemanovels_02

cinemanovels_03
cinemanovels_04

评论

  • 2013年8月15日
    爱詹妮弗

    当然,因为小真是文学系的毕业生,俺更想看她编导有她自传性质的电影,或者干脆就是自传文学。

  • 2013年8月15日
    爱詹妮弗

    可能大人啥时候会弄一部自己导、编的独立电影。比老艾琳还要出彩。

发表评论