/  未分类   /  那些芝加哥的老乡们

那些芝加哥的老乡们

这天,从车里如同一坨泥一般泻出来,我沿着热烘烘的地面一路滑进芝加哥警察局的大门,心里念叨持续三天华氏100度的日子里要上班,就巴不得数落咱新上任的警察局长。

噢,那个女人真是个狠角色。

可是嘛,也真的很美。

可是,真还是个狠角色。

好不容易混进了警察局里,好不容易坐上人事主管的位子,眼看就要名成利就。谁知道这叫Teresa Colvin的欧巴桑居然一上任就要把局里的大人物们全换掉。这不是明摆着嫌我闲着没事做吗?

好吧,炒人也算了,居然新官上任三把火,打击什么腐败?喵了个咪的,姐还没有开始捞到好处就没戏了?

岂有此理?!你有张良计姐有过墙梯。先把姐想要的人安排给你,然后嘛——灭活活~~~

于是我挽起袖子,捧起一大堆简历,深呼吸一口冲进她的办公室。

「局长,这里是最后入围的,一共37个,您过目,看是否有想面谈的?」

「这么多?!」

呵呵,嫌多就最好了。「呃,其实我觉得只有几个是最合适的,比如介个开过游乐园、介个做过FBI还有介个还曾经竞选总统涅!」

「貌似还可以。」

「那我去约他们来面试!」我乐了,准备回头飞奔。

「慢着!介个好,要这个!」

咦。我狐疑地扭头一看,妈呀,光天化日见鬼了。

局长大人指着一张相片,怎么这人长得跟局长一个样?

怎么有这号人物?介个叫Jennifer Beals的简历几时窜进我的档案里的?

喵了——神马状况?!

惊魂未定的时候,欧巴桑忽然很友好地搭着我的肩膀,波浪长发甩到我脸上,「其实嘛,她是我失散10年的孪生妹妹啊!」

KAO! 土爆了的烂片桥段?

「当真?」

「当真。」

「果然?」

「果然!反正她要进来做个财务总监什么的,这具体任命就你来决定好了。我是什么都不知道的哦!」

我瞎楞了半晌。忽然灵机一动,哎呦,这是上天赐我的良机啊。原来欧巴桑局长也是和我一条道上的呀。

发财了。只要把这两人捧得稳稳当当,姐想不发财都很难耶!

「好!我立刻去处理!」

「记得,我什么都不知道啊!」

「是的,作为人事主管,此等小事不需要局长大人操心。我即刻去。」

我边走边捂着半边嘴偷笑。发财了发财了,还以为这欧巴桑什么狠角色,灭活活,发财了发财了!

我一直笑一直笑,越笑越大声,越笑越大声。

直到忽然间,有人一手拽走我手里的那一大堆档案。

「发财?你这个月家用还没给啊!还不起来给我去上班?!」

啥?

「快8点了!」

哎呀!!我一下子弹起,看到怒目而视的老妈手里扯着我的被子。

要迟到了!

然后我的警察局发财美梦呢? 然后,就没有然后了。

不过,我居然清楚记得那档案里面的每个入围者,清一色全是芝加哥出生的人们,而且都是娱乐圈名人。

celebrities-born-in-chicago-0_zps418333f2

这些也许你完全不知道是风城人的老乡有:

Patti Smith 美国摇滚歌手

Pat Sajak 美国脱口秀主持人

Cindy Crawford 美国传奇超模辛迪·克劳馥

Walt Disney 华特迪士尼,该不会有人不认识米奇老鼠它老爸吧?

Robin Tunney 美国女演员

Kim Novak  美国女星金·诺瓦克,出生在美国芝加哥的第三代捷克人。今年80岁的她成为今年“2013世界上最性感的女演员”

Curtis Mayfield 美国传奇灵魂歌手

Robin Williams 美国演员

Bob Fosse 已故美国著名的电影和音乐、舞台剧导演

Bob Newhart 美国老牌电视喜剧演员

Shonda Rhimes 美国女导演及编剧

Chaka Khan 美国节奏布鲁斯及灵魂乐歌手

Gillian Anderson 美国女演员,《X档案》女主角 (站长的crush之一 :spa: )

John Belushi 已故美国电影演员及舞台剧演员

Mr. T 美国演员

John C. Reilly 美国歌手及喜剧演员

Dorothy Hamill 美国花样滑冰女选手

Diablo Cody 美国著名编剧达波罗·科迪

Harrison Ford 大概也没人不认识美国男演员哈里遜·福特,型男型男

Raquel Welch 美国演员,60年代性感女神

Hillary Clinton 希拉里·克林顿,没错就是大家都知道的那位希拉里!

Ernest Hemingway 欧内斯特·海明威,注明美国小说家,文坛硬汉。

Shel Silverstein 已故美国绘本大师多才多艺,集画家、诗人、剧作家、歌手、作曲家于一身。

Ben Savage 美国男演员

Fred Savage 美国男演员,前者的兄弟

Bonnie Hunt 美国女演员

Lana Wachowski Andy Wachowski 姐弟俩都是美国导演

Sherri Shepherd 美国女演员

Quincy Jones 美国唱片制作人、电视制作人、词曲作家、编曲家

Daryl Hannah 另一位选入“2013全球最性感的女演员”的美国女星

Danny Pudi  波兰和印度混血儿,美国喜剧演员

Mandy Patinkin 美国影视剧及音乐剧演员

Ike Barinholtz 美国喜剧演员及编剧

Jennifer Beals  爱尔兰非洲混血儿我们的Jennifer Beals!美国最棒的女演员! :honey:

Aimee Garcia 墨西哥和波罗黎各和混血儿

Craig Robinson 美国影视剧演员、栋笃笑艺人以及歌手

[ via Huffingtonpost.com]

评论

发表评论