/  动态   /  萨尔瓦多新闻门户网站Elsalvador.com 采访
Jennifer Beals

萨尔瓦多新闻门户网站Elsalvador.com 采访

中美洲国家萨尔瓦多的综合新闻网站www.elsalvador.com在6月26日新近刊登了一篇JB的专访,分享她对演艺之路的和对生活的种种理解。采访地点位于美国Avalon Beverly Hills酒店。

报道原文为西班牙语,鉴于水平问题还有时间关系就不完全翻译了,仅仅简单概述一下,可能有错误。有兴趣深究的朋友可以在本文底部找到原文地址自行查看。(ps.本文图片为配图,并非这次采访照片。)
[divider style=”thin” title=”” text_align=””]

Jennifer Beals: “No pensaba tener una carrera en Hollywood…

《闪舞(Flashdance)》电影的空前成功之后,Jennifer Beals选择搁置了好莱坞的星途,从而回到她的耶鲁大学继续学业。之后就很少听到她的新闻(JBCN注: 这里应该是当年电影的热潮之后,JB的电影很少在拉丁美洲一带亮相)。在那之后JB是怎样的?

 

你青春常驻的秘诀?

睡眠。我爱睡觉,我爱做梦。

饮食方面有秘方?

现在喝的应该是今年第一次喝的可乐了。不过我倒是不抗拒麦当劳薯条。我想可能遗传。

在《闪舞》如此成功之后,为什么要放弃一切回去大学?

大家都觉得这太意外了。但我觉得很正常。当时我的想法就是继续学业。从来没有想过让位给演艺事业。我脑子里想的就是,“我爱大学,我爱学习”这样的,所以也就这样决定了。我从积极乐观的角度去做选择。当时我也没有真正想要进入好莱坞。拍《闪舞》的时候我就想要继续念完大学,从来没考虑别的。

我没有料想过会出名,也从来不是我的目标。虽然《闪舞》的角色确实很棒,那个故事听起来都很有意思,但我就从来没有“我要出名”的想法。另外,我想那时候的文化和现在不同不同。今天,我们有很多杂志,所以电视节目,很多人都想要成名。但那时我从来没想过。我年轻时候甚至都不看杂志。

耶鲁的同学对于成名的你有什么看法?

耶鲁大学的人还有Jodie Foster(朱迪·福斯特),David Duchovny(大卫·杜楚尼)他们。在大学里,大家反应完全不同,他们对名人不感兴趣。反而我觉得和我交流的同学反而都很出名。让我很想去接近他们。

经理人不断鼓励你接拍第二集的《闪舞》?

她非常尊重我的选择,我也知道什么事情是我想做的。虽然有人那样的提议,他们太好了,可是我不得不拒绝,因为我有太多的考试,没办法去工作。

在《闪舞》里面真的没亲自跳舞?

是的,里面有其实有4个替身。当年其中一位制作人说为了电影更好的宣传不要提到替身的问题。但对我来说他们都是很出色的,他们的工作值得被尊重。她们是整个摄制组的一部分,一部好的电影需哟每个人做好自己的事情。

有没有自己尝试过实际由替身完成的那些镜头?

当然有,我尝试了很多。但是没法和替身一样棒。

第一次戏外的地方跳舞是?

在一个拉丁舞俱乐部,里面都是西班牙裔男子,也没人找我跳舞。但后来有一位老人家邀我跳舞,我发现他跳得相当好,让我受宠若惊。后来他给了我一张名片,原来他是一位舞蹈老师。

多久没跳过舞?

我已经结婚了,所以大概17年没跳了。

选择大学而放弃好莱坞,也改变了思维?

是的,我的思想有了改变,但是,当我嫁给了我的第一任丈夫Alexandre Rockwell。他是一个优秀的独立电影导演,我学到了很多东西。他热爱电影,他把我介绍给Carl Franklin和他导演的《Devil in a Blue Dress(蓝衣魔鬼》)还有演员Danzle Washington(丹素华盛顿)。我从未有过太多的钱。我不喜欢金钱,但人生里面你又离不开它。

你的名字出现在电影《低俗小说》的鸣谢名单里面?

因为Quentin Jerome Tarantino(昆汀·塔伦蒂诺)和我是很好的朋友。

你们从没有一起工作?

算是有,在电影《Four Rooms(四个房间)》。但我很想与他再次合作。和他合作十分有趣。

第一部电影《My Bodyguard (我的保镖)》演员名单反而没有你的名字?

我也不知道。我其实都没看演员表。那是我的第一场演出,和演员Matt Dillon(马特·狄龙),Adam Baldwin(亚当·鲍德温)和Joan Cusack(琼·库萨克)一起,我度过了一段美好的时光,但我几乎没有什么台词。

《The X Files (X档案)》的David Duchovny跟你求过婚是不是真的?

谁说的?! David 只是邀请我和他一起拍《X档案》,说实话,我没看明白剧本。我没法做自己看不明白的工作。后来Showtime的《The L Word》倒是很有趣。

[via elsalvador.com]

评论

  • 2013年6月30日
    halle

    要是大人能来中国该有多好!!!

发表评论