/  视听资源   /  SWAN(女兵行动网)年会演讲视频完整版

SWAN(女兵行动网)年会演讲视频完整版

美国女议员Chellie Pingree 上传了今年4月17日Jennifer Beals 在华盛顿举行的“女兵行动网(SWAN)”年会上的演讲视频。

这次年会的主题是“真相与公义 (Truth and Justice)”。首先JB表示她感谢组织者邀请她参加这次年会,而她也很渴望和很骄傲能参与其中。她略略提到了自己的祖父像很多家庭一样都有曾经的参军历史。她祖父在二战时期在法国服役,后来退役后还继续为军兵们提供帮助。 然后JB说随着她自己由于拍剧——包括她参与幕后制作、与HBO电视台合作中的新剧以及Youtube的网络剧《Lauren》,而亲身进行了一些针对美军现有的性侵害现象的研究,还顺带介绍了《Lauren》的剧情(华丽丽的植入式广告 :spa: +赞扬下搭档Troian Bellisario很优秀)。 她表示自己在调查的过程中对这些性侵害现象、以及军队中女兵的境遇感到震惊。其后她用了自己最擅长的语言去鼓励更多的人们、更多的曾经受性侵害的女兵站出来为改变这种不公平的现象而说话。演讲过程中,JB更几度哽咽(这个可爱的女人还自嘲自己哭得太早了)。

ps. “I have faith that your love will be their shield. I have faith that your truth will be their sword. There is nothing more powerful on this earth than the love. Nothing. ”这是整个演讲中站长最感动的一句话了 :poor: 。

更多视频,欢迎登陆 JBCN土豆网 优酷视频

[ via Chellie Pingree ]

 

  SWAN 2013演讲视频

评论

  • 2013年8月19日

    JB大人其实说到动情处忍不住哽咽了都~真性情 :loveit: 还有弱弱地问下站长你摘录的两句里,是you love还是your love?俺想努力学英文,好HC大人啊! :yeah:

  • 2013年5月29日

    :loveit: 每次小jen都赋予我们感动,我们真的很爱你,为你骄傲。

发表评论