/  动态   /  《Flashdance》蓝光DVD今年8月上市

《Flashdance》蓝光DVD今年8月上市

Flashdance blu-ray据美国媒体报道,1983年经典电影《Flashdance(闪舞)》的蓝光DVD将在今年8月13日发售,由美国华纳兄弟公司发行。

具体细节目前尚未公布,但传闻将新增不少花絮内容,包括《Flashdance》的制作历史、电影音乐和歌曲、舞蹈设计、当时引领的时尚潮流、预告片以及新舞台剧的宣传片以及一张6曲目的特质原声音乐CD。

从这个列表来看,新DVD的内容可以说是相当丰富的。早前《Flashdance》曾推出过一个25周年重制版,质量已经可以算是满足站长挑剔的眼光。随着今年30周年纪念,希望有更完美的影像修复效果,同时再贪心地跪求一下特别包装设计甚至小礼品吧(比如大人的签名封皮,不贪心,数码就好 :kongheyboy: )

本蓝光盘JBCN淘宝网店 有售。

[ via highdefdigest.com ]

发表评论