/  动态   /  《Westside》剧照偷跑!

《Westside》剧照偷跑!

ABC电视台新剧《Westside》日前已经结束了首播集的拍摄。拍摄地点位于洛杉矶西区的威尼斯(Venice,也称Venice Beach 威尼斯海滩)。美国媒体近日也放出了部分剧照,包括演员Odette Annable、Luke Bracey ,当然还有我们的Jennifer Beals华丽丽登场! :angel2:

在故事中,Odette Annable和Luke Bracey饰演两个来自敌对家族的小情人,而Luke Bracey的角色Chris Carver是一个因为吸食大麻刚被判了6年刑期的坏小子。Jennifer Beals则是他的母亲。在剧照中显示,JB的角色Lisa Carver貌似怀孕,同时正在撒骨灰。

剧照同时出现的还有饰演Chris Carver女友的Brooklyn Sudano。

发表评论