/  啐啐念   /  JB生日快乐~JBCN生日快乐

JB生日快乐~JBCN生日快乐

不知不觉又一年过去。从喜欢上《The L Word》开始,每年的12月19日都成为一个纪念日、更是圣诞节前的最欢乐时光。因为,沿途有你。

这一天,大人会在哪里过她的49岁生日呢? 和家人一起过着小日子? 为了
下一部作品做准备? 出席怎样的公开场合? 许下什么样的生日愿望?我只知道,无论如何,都有一堆喜欢她的人为她祝福。

明年今日,我们的大人将年届50了。岁月虽然不曾在这张美丽而充满智慧的脸上留痕,但人总会老去。不过,人的年纪从来不是问题,最重要的是在合适的年纪做合适的事情,身边还有最合适的人。

沾着JB大人的光,网站在2009年也在同一天成立。希望往后的每一年都给大人在心里默默说一句Happy Birthday。往后每一天都继续与认识、不认识的朋友们分享着各种有趣的新闻。

Happy birthday to Jennifer Beals!  Happy birthday to JBCN!

评论

  • 2012年12月24日
    JB-love

    大人,Merry Christmas :loveit:

  • 2012年12月19日
    JB-love

    亲爱的大人
    生日快乐 :honey:

发表评论