/  动态   /  Jennifer Beals担任新剧《Laughs Unlimited》制片

Jennifer Beals担任新剧《Laughs Unlimited》制片

大人转战幕后! :flower: Jennifer Beals投身担任新电视剧《Laughs Unlimited》制片,此剧目前已由美国有线电视台HBO购入,并开始进入制作阶段。

这部一小时长的剧集讲述一位退伍女兵的故事。从阿富汗服役归来的陆军医疗兵Billie Crown返乡后惊闻丈夫要求与她离婚,并且争夺女儿的抚养权。同时她还不幸地患上了创伤后压力症(PTSD)。为了能与女儿相聚,她对家人和同事隐瞒了病情,并当上了一名警官。

该剧由Jennifer Beals和以色列制片人及编剧Oren Moverman共同出品,其他制作人还包括Anthony Swofford、Lauren Shuler Donner、 Jack Leslie及 Adena Chawke。

其它关于此剧的最新消息,请随时留意本站更新。

Oren Moverman

Oren Moverman

Anthony Swofford

Anthony Swofford

评论

发表评论