/  动态   /  Jennifer Beals 拍卖HRC活动演讲稿及长裙
HRC演讲稿拍卖-201212

Jennifer Beals 拍卖HRC活动演讲稿及长裙

大人在今年10月“美国人权活动联盟(Human Rights Campagin) ”活动上演讲所用的手写稿以及当晚穿的裙子现在Ebay上拍卖啦!! :cheer:

她本人当然在Twitter上也自我广告了一番。这次拍卖的款项将捐赠给该组织,部分也作为她正在参与的独立电影《Cinemanovel》制作经费。

截止到发此文的时候,演讲稿的拍卖价达到810美元,裙子则为610美元。

当晚的手稿,包含了一些大人当晚忘掉了的词。 :yummy: 
HRC演讲稿拍卖-201212

 

由设计师David Meister设计,还有特别订做的露肩连衣长裙。雪纺绸质地加上真丝配搭,皮带部分还镶嵌了饰品。 :honey:

Jennifer Beals Custom Made Dress Worn During her HRC Acceptance Speech

 

拍卖截止时间为12月21日。有兴趣的粉丝们可以试下运气。这里是JB的演讲稿的链接:http://tinyurl.com/c6k6uor,这里是裙子的:http://tinyurl.com/cy98fmq 

关于当晚活动情况,请点击这里回看:

//www.jenniferbeals.cn/2012/10/23/jennifer-beals-ally-for-equality-award-hrc/

发表评论