/  动态   /  《黑帮天使》:应召女郎的各种有趣
jennifer beals 660 reuters

《黑帮天使》:应召女郎的各种有趣

美国FoxNews新闻近日给Jennifer Beals做了一个简短采访,了解她的新作以及不久的新动作。以下是采访内容原文翻译。

记者: Hollie McKay   翻译: Be-Ti-An

[divider style=”thin” title=”” text_align=””]
从《Flashdance (闪舞)》里的艳舞女郎、《Vampire’s Kiss(吸血鬼之吻)》里的吸血鬼、 《The L Word (拉字至上)》里来自名牌大学的女同志,到现在的《The Mob Doctor (黑帮天使)》,Jennifer Beals又摇身一变,成为应召女郎出身的上流女性。

年届48的Jennifer Beals最近加盟了Fox电视台的剧集《The Mob Doctor》,客串至少3集的故事, 饰演的是芝加哥里一位黑帮人物Celeste LaPree。

“她原本是一位应召女郎,后来变成了商人,掌控着芝加哥中西部地区最大的三*陪服务。她同时还与当地黑帮有着各种关系。” JB在FOX411频道的“潮姑娘”栏目上评论她的新角色时候这样说道,“这太有意义了。 我超喜欢这个心角色, 她有着各种性感,还包含着暴力、财富等等内容,不分主次。她就是这种女性和男性特质的有趣结合。”

事实上,JB对显示生活中与黑帮有关系的女性获得不少独特的灵感。“我看过《Mob Wives Chicago》(注:纽约VH1电视台剧集《Mob Wives’》的衍生剧)”, 由此明白一些当中的情形。我给Celeste添加了这些带细钻石的美甲、华丽的戒指还有大耳环什么的。”

“我想她的人生箴言就是‘越多越好’。”

不过,真正让JB接受这个角色的是Celeste 这个人物的性格。

“她是个聪明的生意人,不惧怕暴力,你会看到她敢正面掌掴一个大男人而毫无畏惧。”JB调皮地表示“我看到这部分的剧本的时候就好想变成这个人,她身上尽显兽性,同时能运筹帷幄。”

JB 在镜头内外也是相当有策略,她有着成为好莱坞新一代制片人的能耐。 “我真的很幸运,第一次制作的作品完成后就卖得很好,很快我会进一步公布细节。不过从电影意义上说,这是个艰辛的活。”JB说:“利用互联网作为平台这是最能吸引我的地方,也就是说你制作一部电影而观众可以通过iPad来看。这当中包含了某种私密感, 这就是吸引我的地方。这当真是一种潮流。”

(完)

评论

  • 2012年12月6日
    Q东东Q

    原来我们的大人喜欢“兽性”啊!!!! :babycry:

  • 2012年12月5日
    JB-love

    :loveit:

发表评论