/  动态   /  Jennifer Beals 参加华盛顿“英雄峰会”活动

Jennifer Beals 参加华盛顿“英雄峰会”活动

Jennifer Beals with General Bill McRaven

Jennifer Beals参加了华盛顿特区在11月14日-15日举行的“英雄峰会(Hero Summit)”。

这个聚会集中了美军一些英雄人物以及有卓越贡献的普通市民,互相进行交流和讯息分享。

JB参加活动的主要原因是因为Youtube的原创频道WIGS的军事题材搜集信息,同时也表示通过这次的参与了解更多事情。JB说这个活动可以让人“研究自己的历史、研究国家的历史,同时还可以了解人们的经历以及他们如何跨越自我而去帮助别人。”

活动的一些照片在JB自己的Twitter也有发布,中文解说请  点我。或者来 JBCN相册  浏览。

参加这次活动的还有一些国会议员和新闻界人士。

发表评论