/  动态   /  美剧《黑帮天使The Mob Doctor》新增JB客串角色
Jennifer Beals to join Mob Doctor

美剧《黑帮天使The Mob Doctor》新增JB客串角色

Jennnifer Beals 即将加盟美国Fox电视台今年9月刚开播的新剧《The Mob Doctor (黑帮天使)》,饰演至少3集的故事,这部分故事将在11月底播映。

据娱乐网站Tvfanatic.com 报道,该片编剧Josh Berman 表示新角色 Celeste LaPree 是为JB量身定做的。 事实上JB本人也已经在自己的Twitter上臭美地展示角色的道具首饰来。

JB饰演的人物是Constantine Alexander (William Forsythe饰演) 的前度女友,15年前、即在他入狱前两人在交往(怎么某人总是做EX :wry: )。她原本是个应召女郎,但后来跻身上层社会,并且嫁给了南方黑帮头目——一个多疑的家伙。 而她自己也日渐拥有自己的地位。而且,她有着不为人知的秘密计划,将改变芝加哥组织罪案的现状。

从方方面面来看, JBCN十分期待JB能常驻此剧。

《The Mob Doctor》在狐狸台每周一晚上播映,它的拍摄地同样在芝加哥。随时跟踪这部剧,请戳官网瞧瞧:http://www.fox.com/the-mob-doctor

评论

  • 2012年10月28日
    SuetKwan

    怎么官网没剧照,她又不爆剧照!!!! :babycry: :poor:

发表评论