/  动态   /  Jennifer Beals获颁“公平盟友奖”
JenniferBeals-At-HRC-GALA-2012

Jennifer Beals获颁“公平盟友奖”

致力于争取同志团体权益的“美国人权活动联盟(Human Rights Campagin)”10月20日在芝加哥费尔蒙特千禧公园酒店举行活动。Jennnifer Beals成为了今年“公平盟友奖(Ally for Equality Award)”的得主。

出生和成长于芝加哥的她,甫一出场就赢得全场掌声。她在现场发表了讲话,提到《The L Word》的经历的时候,她还特别感谢在场的观众,称他们“都是我的盟友以及老,” 而且表示“爱,与男同、女同以及变性人永远同在”。

“公平盟友奖”专门授予非同志、但对为争取同志权益作出卓越贡献的人士。之前的获奖者包括纽约市市长Michael Bloomberg、歌手Vanessa Williams、Pink、演员Charlize Theron、Sally Field以及Scarlett Johansson等。JB在自己的Twitter上也现场播报了参加活动的过程,详情请看: //www.jenniferbeals.cn/2012/10/05/jennifer-beals-tweets-october-2012/

当晚嘉宾还包括奥巴马政府中至今最高职位的公开同志John Berry、美剧《欢乐合唱团(GLEE)》的演员 Alex Newell等等。

本次活动照片请参观JBCN影集: //www.jenniferbeals.cn/gallery/

Jennifer Beals at HRC Gala Chicago 2012

发表评论