/  动态   /  惊悚电影新作《Figure》选角Jennifer Beals
Figure the movie

惊悚电影新作《Figure》选角Jennifer Beals

JB大人最近似乎新作密密来! 虽然未得到她本人确认接拍的最终消息,但她已经是多部新片的人选。 最新消息是这部名为《Figure》的惊悚片。 讲述底特律市郊,一个蒙面白衣人筹划谋杀多位青少年的事件。而JB的角色是女警探Me’Chale Brown。

喜欢刑侦悬疑片的欢呼吧! :exciting:

这部片的其它选角包括《CSI》的Gary Dourdan。同时其它计划中的选角包括R&B小天后Rihanna,底特律本土演员Phillip Johnson和Kaitlan Welton,等等。此片导演目前尚未确定,出品公司是Sleep Tight Entertainment 以及Figure LLC,监制Tony Stef’Ano。

 

发表评论