/  动态   /  新片《The Virginian》主角选定Jennifer Beals
The Virginian classic novel

新片《The Virginian》主角选定Jennifer Beals

Studio City Pictures电影公司即将拍摄基于美国小说家Owen Wister (欧文·威斯特)的小说《The Virginian(弗吉尼亚人)》改编的电影,角色选定由Jennifer Beals、Cole Hauser以及Ron Perlman主演。这部1902年发表的小说多次被改编为影视作品,包括1914年的电影和60年代的电视剧。

这次的翻拍故事内容主要讲述Sunk Creek Ranch农场的领班South,同时也是为当地一位牲口大亨担任执法人员。他其中一项工作是照看从大城市来到西部为写作搜集素材的作家Owen。Owen面对这个蛮荒的地区感到相当的吃惊,尤其是看到当地人处置盗马贼的血腥方式。South在一次搜查盗马贼的过程中偶遇了新来的女教师Molly。Molly开始也对South颇有好感,但直到她了解到South的工作到底意味着什么的时候,这一切都改变了。

新片由Ryan Little执导,Bob Thielke担任编剧。

更新:截止到3月27日为止,其他参演演员包括美国乡村歌手Trace Adkins、电影《地狱男爵》演员Ron Perlma以及《速度与激情2》和《ER》的演员Cole Hauser 。

经典小说《弗吉尼亚人》

发表评论