/  动态   /  L10 Convention,TLW粉丝的最后告别

L10 Convention,TLW粉丝的最后告别

很抱歉这是个迟来的报道。在刚过去的8月14日~17日,英国伯明翰希尔顿大都会酒店中进行了最后一次的The L Word Convention 影迷活动。这已经是TLW的第10次同类活动了,同时也是最后的一次。活动之后,可以说对这部划时代的同志剧道别了。

Showtime电视台的剧集《The L Word》在2009年3月结束了6季的故事,但之后依然吸引了无数不同性取向的影迷喜爱。主演Jennifer Beals、Laurel Holloman、Pam Grier 还有Mia Kirshner等人的精彩演出让这部剧首播至今近10年里仍被人津津乐道。它成功地改变了许多人,让同志团体在荧幕上有了自己的剧集。

主办方Starfury连续7年举办了这个影迷活动,今年是它的第10回。这次参加的TLW演员有Janina Gavankar (饰演Papi)、Clementine Ford (饰演Molly) 和Pam Grier (饰演Kit),由于Rachel Shelley的缺席,活动也邀请了其它剧的演员,包括《The Real L Word》的Tracy Ryerson 和 Stamie Karakasidis,以及英剧《Lip Service》的Roxanne Mckee。

活动内容包括了演员发言、拍照和签名、游戏、派对活动等。

 

Janina Gavankar

JaninaGavankar-StarfuryL10BirminghamAugust2012

 

Clementine FordClementine-Ford

 

Pam Grier

PamGrier-StarfuryL10BirminghamAugust2012

(照片来源: RachelShelleyRX)

 

评论

发表评论