/  动态   /  《Flashdance》明年8月舞动百老汇
Flashdance Musical Set for Broadway in August 2013

《Flashdance》明年8月舞动百老汇

据美国《纽约时报》等多家媒体最新消息, 经典歌舞电影《Flashdance (闪舞)》将于2013年8月登上美国纽约百老汇舞台,这个公映时间由歌剧监制在9月4日正式宣布。

这部当年让Jennifer Beals走红的歌舞主题电影其实早在几年前已经开始走向舞台。2010年由专业制作团队操刀,在英国伦敦成功公映。而在美国公映原本定于今年秋天,但据监制称,由于剧院安排紧张,不得不将时间推迟到明年春天。但后来,一再推迟到8月。监制Marc Routh表示这个时段排期比起秋季或者春季更能吸引多些观众,这也是大多数百老汇歌剧的选择。

在正式公映前,美国将在明年1月份开启一系列的巡回宣传,而第一站正是位于美国东北部城市匹兹堡,也就是《Flashdance》电影故事所在地。这次的音乐剧剧本由Tom Hedley和Robert Cary根据原作改编,歌曲由Robbie Roth制作。原作中的主题曲和插曲,包括《What a Feeling》、《Maniac》以及《Gloria》都将一一再现,怀旧味十足。

目前,音乐剧的主演人员名单尚未确定。但Marc Routh认为当年电影一样,这次的音乐剧将是“造星”的作品。

而各位会期待JB出现在音乐剧的观众席上吗? :angel2:

评论

发表评论