/  动态   /  Jennifer Beals将出演新加拿大独立电影
Cinemanovel- Indiegogo

Jennifer Beals将出演新加拿大独立电影

据加拿大媒体Variety.com8月6日报道,Jennifer Beals 将再度与Lauren Lee Smith合作,一起出演加拿大独立电影《 Cinemanovel》。这部作品将由Terry Miles担任编剧及导演。cinemanovel

故事讲述Smith饰演的Grace是一位著名电影制作人的女儿,父亲去世后她开始整理父亲生前的电影作品。期间,她慢慢发掘出父亲充满毁灭性的一生,而自己的生活与他同出一辙。 JB饰演的Clementine是Grace的知心好友。

JB与Smiths之前合作的作品是同样由Miles执导i的独立电影《A Night for Dying Tigers》,该片在2010年多伦多电影节上首映。再早之前合作的就是大家都熟悉的《The L Word》了。

这部《Cinemanovels》投资只为10万美元,Miles和Smith共同出资,将在今年9月开拍。

此外,还将在独立电影主题网站www.indiegogo.com上募集2.5万美元作为附加经费。大家可以来这里看其它介绍,还可以参与资金募集:http://www.indiegogo.com/cinemanovel

评论

发表评论