/  动态   /  JB出席WIGS美国电视评论协会活动

JB出席WIGS美国电视评论协会活动

7月25日,Jennifer Beals参加了美国电视评论协会(TCA)在加州比华利山举行的2012年夏季活动,宣传Youtube自制电影频道WIGS的剧集。

活动中JB谈到了拍摄网络剧的小感想和不同之处。 她认为制作过程相当有吸引力,Youtube这个网络平台有很好的环境气氛,让人觉得自己不受他人左右的情况下发挥自己的创造力,她自己很喜欢这样的环境,云云。

当天参加的还有导演Rodrio Garcia以及演员Sarah Jones。两位演员各自的剧集均以女性命名。JB主演的为3集的故事《Lauren》将在8月13日播映,官方地址为Sarah Jones主演的名为《Kendra》,将在11月2日播映。这个Youtube的频道地址为www.youtube.com/user/wigs

活动中的一段JB小录音可以点击下面窗口播放,更多视频和音频,欢迎登陆JBCN土豆主页

   下载该录音 (1.52M)

发表评论