/  动态   /  派拉蒙百年纪念明星集体照-无瑕疵图更新
paramount-100anniversary

派拉蒙百年纪念明星集体照-无瑕疵图更新

之前报道过的美国派拉蒙电影城(Paramount Studios)庆祝100周年,特地邀请了116位娱乐明星拍摄超级集体照。摄影师是拍明星照片闻名的Art Streiber。这张照片已经刊登在《名利场》杂志的最新一期7月号上。

如楼顶图,JB在哪里呢?大家自己找吧 :angel2: 看还认出多少个明星?

注意:6.17 日更新为《名利场》官方无瑕大图,登陆网站http://www.vanityfair.com/hollywood/2012/07/paramount-pictures-100th-anniversary-photo 可以放大镜观看细节。

 

旧的网传扫描图

2012.8.3 更新:扫描一张对号入座图,给大家玩配对游戏 :yummy:

JBCN-SCAN-paramount-anniversary

另外也送上派拉蒙的100周年纪念海报。

paramountpictures100anniversary

JBCN早前的报道在这里

//www.jenniferbeals.cn/2012/01/19/paramount-studios-100th-anniversary-stars-photoshoot/

评论

发表评论