/  动态   /  JB不满好莱坞男性主义 转战网络影视

JB不满好莱坞男性主义 转战网络影视

继续最近Jennifer Beals参演YouTube网路剧的新话题。

首先对之前的报道补充一下。YouTube这次斥巨资打造的新频道名为Wigs,JB参演的故事名为《Lauren》,计划将在7月下旬播映,全3集。从偷跑剧照来看,个人推测,JB饰演的是一名美军陆战队女兵。

然后呢,众所周知,JB一向以来对接拍的作品都相当有自己的一套标准,很久以前她就经常对一些独立电影、小众题材相当感兴趣。最近的新作——包括先前已经播映的《Castle》,虽然是客串成分,但还真是首次看到JB饰演这样的反派角色,不禁让人期待一下以后更多不同风格的角色出现(轻轻说下,BE我真的好想大人多拍些反派,越反越好 :sinister: )。同样地,即将播映的CBS 新剧、讲述警察故事的《Widow Detective》也在季播出试播集,据目前消息来说,JB应该是一个常驻角色。

说回这次的网络电影,很久之前就听说JB想要这类特别有意思的剧本,而网络题材也是她新鲜尝试的东西。事实上,不久之前她就“试玩”了一段美国娱乐搞笑视频网站Funny or Die (娱乐而死) 的搞笑短片《Cop-Puter (电脑警察)》(具体看这里: //www.jenniferbeals.cn/2012/01/05/jennifer-beals-cop-puter-funny-or-die/ )效果还不错。这次的《Wigs》看来是正式转战网络剧了。

另外有媒体报道,指JB之所以现在对网络作品感兴趣,其中一个原因是对某些好莱坞制作过程中体现出来的男性主义不满。如有一次JB在拍摄时提出了对角色删节的小质疑,遭到了男导演漫不经心的敷衍,把她气得不行。这是导火线还是一些由来已久的不满,就不得而知了。另外,有一些参与了Wigs制作的演员和导演也表示对此有同感。

无论原因为何,反正能有更多不同风格、不同类型的作品面世,影迷们也是能饱眼福的。

Wigs频道目前主要是刻画女性题材的短小精悍的作品,当中演员除了JB外,还包括Jennifer Garner、Julia Stiles,、America Ferrera、Caitlin Gerard以及 Dakota Fanning等。

以下剧照偷跑 :yeah:

宣传片请看本站链接:  //www.jenniferbeals.cn/2012/05/11/wigs-sizzle-reel/ <
jennifer-beals-youtube-wigs-lauren

评论

发表评论