/  视听资源   /  Craig Kilborn The Late Late Show 脱口秀 (2000.6)

Craig Kilborn The Late Late Show 脱口秀 (2000.6)

这是一个2000年录制的脱口秀节目,Jennifer Beals讲述了她玩冰上曲棍球的有趣经历,这里我们可以看到一如既往在talkshow中甚是奔放的JB。

电视电影《A House Divided (乱世女儿)》(Showtime电视台当时即将上映)的片段带出当晚第一位嘉宾Jennifer Beals。Sexy爆灯的绿色小肚兜即时惹来全场尖叫(不得不说,主持人很“体贴”,特地让JB转个圈来满足下现场各位围观群众 :honey: )。 话题开始,JB提到与加拿大籍的老公结婚之后,入乡随俗地开始玩起冬季的运动。很可惜她自爆从小就怎么也玩不好溜冰,甚至很不喜欢玩。可是为了迎合老公和他儿子,JB决定转移目标——打冰上曲棍球(她现在也很爱,还经常去看比赛)。 做这个脱口秀节目的时候,她刚开始学了几个月,还真的学到了一点技巧。然后JB谈到了她在温哥华一个球场练习的趣事:自觉打得很差的时候竟然被陌生人表扬了(JB得瑟死了 :exciting: )!对方是一位看上去打球打得很棒、而且自信满满的男士。于是JB想来想去,回到家跟老公说觉得这人是职业球员,结果发现真是职业球员Mark Messier! JB逗趣地表示对方相当帅,即使自己结婚了也觉得他很有魅力。接下来主持人打听JB有没有打过什么比赛,她很坦白地说只是和家人一起玩,不过倒是自豪地说有次能赢了5个球。主持人也很精明,问她对手多大了。JB故意的隐瞒一下,最后还是老实交代,其实赢的都是10岁孩子(还把孩子撞倒了)。JB不得不承认自己的平衡力很差。

然后话题来到了当年拍摄《A House Divided》事情,JB提到为了演好角色她学了南部的口音,更自费地专程到了故事发生的美国南部庄园(这部电影是按照史实改编的)做了5天的调查,和当地人交流,还甚至讨论起养育狗狗的经验。
话题之后还提起了早年的《The Bride (人造新娘)》 和歌手Sting合作的经过,以及对Sting的印象。

更多Jennifer Beals的视频,欢迎登陆 JBCN 土豆播客

[ via Jenniferbealsonline Youtube ]

下载该视频 (161.13M)

 

 

发表评论