/  动态   /  Jennifer Beals将开拍新片《The Lord of Vinyl》
jennifer-beals-the-lord-of-vinyl

Jennifer Beals将开拍新片《The Lord of Vinyl》

据娱乐网站Variety .com独家新闻报道,Jennifer Beals将参演新电影《The Lord of Vinyl》,同时也是制片人之一。这部作品是编剧Dennis Bartok第一次执导的作品,他同时也Patrick Cunningham携手合作担任制片。

这部作品主要讲述一位热爱爵士乐的中年男子生活的酸甜苦辣。他爱上了Jennifer Beals饰演的婚姻不如意的邮局女职员。

Dennis Bartok此前的作品有2006年的恐怖片《Trapped Ashes(呼救无门)》,而Patrick Cunningham的作品则有去年上映的《Martha Marcy May Marlene(双面玛莎)》。更多关于这部三人合作的新片会有什么有趣的东西,目前还只能猜测。但按照JB那有个性的角色选择标准,估计这又会是一部小众的品味作品!

外加一个题外话,不久前JB更换了经纪人公司,目前共有三家为她处理事务,包括APA,经纪人公司、Greenlight Management and Production经纪人公司的and Loeb & Loeb.律师事务所的Craig Emanuel,要是哪位有足够的八卦水平,就去骚扰下这两位人士——别打搅到JB就好了。 :tea:

[ via Variety .com]

评论

发表评论