/  动态   /  JB参加2月23日的“Essence好莱坞黑人女星”午宴
Jennifer Beals in Rue du Mail at the 5th Annual ESSENCE Black Women in Hollywood Luncheon

JB参加2月23日的“Essence好莱坞黑人女星”午宴

美国《Essence》杂志在2月23日洛杉矶比华利山酒店举行了第5届“Essence好莱坞黑人女星”午宴,这可以算是今年奥斯卡金像奖颁奖礼非正式的前奏活动之一。 Jennifer Beals参加了这次午宴,而且还被媒体评为当天衣着最出色的五位女星之一,其他还包括曾获得2011年奥斯卡最佳女主角提名的Viola Davis、刚饰演完《碟中谍4》的Paula Patton,,Kerry Washington以及Emma Stone。

这次活动主要为了赞扬那些为宣扬全球黑人女性正面形象而作出努力的优秀明星们。接受荣誉的包括演员Kerry Washington、 Paula Patton、 Octavia Spencer 以及 Pam Grier,还有电影制作人兼编剧Shonda Rhimes。

当天出席的其它嘉宾还包括了Kelly Rowland、 Viola Davis、Chandra Wilson、 Jordin Sparks、 Tatyana Ali、Emma Stone 等等。

Jennifer Beals穿上了Rue du Mail的2011年新款红黑图案连衣裙,十分有趣而且相当抢眼。 :loveit:

Jennifer Beals at l at the 5th Annual ESSENCE Black Women in Hollywood Luncheon

美联社图: JB与《The L Word》中饰演她姐姐的Pam Grier

JB-AND-PAM

JB所穿的是Rue du Mail2011年秋季发布的裙裙

rue-du-mail-fall-2011

发表评论