/  动态   /  TVLINE娱乐网站关于《Castle》的采访 (2012.2.13)

TVLINE娱乐网站关于《Castle》的采访 (2012.2.13)

Jennifer Beals日前做客ABC电视台罪案剧《Castle(灵书妙探)》的最新一季,参演的两集分别于2月14日及20日播出。她饰演一位CIA(美国中央情报局)探员Sophia Turner。就此,网络媒体TVLINE和她做了一个小访问,了解剧情和JB的新动向。

原文:TVLINE  翻译:Be-Ti-An

 

TVLINE:Sophia Turner这个角色对Beckett和Castle两人的发展构成什么威胁吗?

JB:他们因为案件而相遇。Sophia正在调查一宗影响到国土安全的国际案件,而碰巧Beckett也身在其中。另外因为CIA在美国国内的调查受限,因此Sophia趁机让Beckett参与调查以助自己一臂之力。

 

TVLINE:Sophia是否一个高姿态的人? 她会是认同“人多好办事”又抑或是自恃甚高,觉得“我是CIA,可你不是”那类型?

JB:她会认为“我是CIA,我很强大,但这个节骨眼上我束手无策,你的加入会很有用,所以让我们合作吧”那种咯。

 

TVLINE:这个二月份的情况我们难得一见。Dana Delany和Adrian Pasdar都各自先后客串出演FBI探员和国土安全部的负责人。

JB:刚开始的时候我还没有看到剧本,因此无法确定是不是要接拍这部剧——因为没有剧本你怎么知道会发生什么事? 后来我喝Andrew (注:Andrew Marlowe,《Castle》S4E15和16的编剧),他告诉了我一些构思,我觉得很有意思而且还挺错综复杂。我于是明确地告诉他,我不想要那种两个女人为一个男人争风吃醋那样的情节。我觉得这个角色相当有自信而且成熟,自己是什么人并且是如何的强势、有着怎样的吸引力,还有其它所有特点,她都很清楚。这并非一个为男人而哭的时间或者地点。不过她也明白这令Rick和Kate (备注:也就是两位故事里的主角,小说家Castle和女警Beckett)之间关系变得复杂,但她依旧会做自己需要的事、争取要得到的东西。

 

TVLINE:Rick把和Sophia之间的关系隐藏了多久了?

JB:我想是很多年了,大概是12年前的事情。这段时间足够让Rick以她为蓝本写出Clara Strike这个小说角色。

 

TVLINE:故事里是否有明确他们两人之间其实有没有超越了专业工作上的关系?

JB: 噢,可以说有着私人关系。是的这让事情有点微妙。

 

TVLINE:Dana Delany 在客串《Castle》之后将会拍摄《Body of Proof》,而Adrian Pasdar也参演ABC的《The Lying Game》。你希望拍完这部之后能借此全程主演某部新剧吗?

JB: 我参演这部剧并不是为了接下新工作, 因为这会像个赌博一样,为了博取成果你得干很多活。(笑)如果我要接拍另一部电视剧的话,那一定是对我来说相当有意义或者带来很多乐趣——当然两者皆有是最好的。那对我来说是必须的。

 

TVLINE:你目前手头上有很多试播集的剧本吗?

JB:是有很多,可惜没有一部我有兴趣。不过我正在和Jon Avnet(注:视频网站Youtube上的一个关注女性题材剧集的频道)的一个网络剧合作,我很喜欢这个剧,这个春天将会一部新电影。有(新剧集)的话应该会是我相当享受的那种,因为你需要每天16小时地工作,一定不会想要“我到底在干嘛”这样的想法。我想要一个大目标更多于想要获得片酬。找到有意义的工作才是上天最好的馅饼。我需要一早起来能干一些让人兴奋的事情。

 

TVLINE:我知道《The Chicago Code (芝加哥法则)》曾让你觉得兴奋。因为收视问题它已经结束不能续拍,对此你有什么看法呢?

JB: 我度过了相当棒的时光。我爱我的角色,Teresa Colvin。我喜欢和Shawn Ryan (注:《The Chicago Code》的编剧)还有Jason、Delroy、Devom、Toddy以及Matt Lauria合作 (备注:全是剧中演员)我们几周前还有过演员们的聚会晚餐,真高兴再见到他们。我实在很喜欢Teresa这个踏实而有胆识的人物。

 

TVLINE:不过就是社交生活上有点问题。

JB:那倒是真的!到了季末,你会想象“也许她会有新的生活吧?” 她在酒吧里似乎有点艳遇, 如果往后继续发展还会不错吧? (注:Jason的角色)后来又会怎样?有几个女朋友什么的?怎么我一个都没有?这真不公平。 不过话说回来,剧本写得很棒, 而能和芝加哥警察局合作也相当有趣。 我真喜欢带着我的手枪四处逛。

 

[ via TVLINE.COM ]

 

发表评论