/  动态   /  派拉蒙百年纪念明星集体照
Paramont-100-year-logo

派拉蒙百年纪念明星集体照

美国派拉蒙电影城(Paramount Studios)将在今年5月迎来100周年诞生,这家好莱坞现时最老牌的片场在这个月13日特地邀请了超过100位娱乐明星参加庆祝派对并且拍摄超级集体照。就如以往惯例那样,派拉蒙邀请了上一次拍摄时候的部分嘉宾,这次就包括了曾参与75周年的Jennifer Beals、还有她的多年好友Marlee Matlin。后者还在Twitter缅怀一番,回忆在75周年拍摄类似的纪念集的机遇之下与JB的相识旧事。

此外其它大明星们还有Tom Cruise、Robert De Niro、Steven Spielberg、Brad Pitt, George Clooney、Justin Bieber等等。 这次的摄影师是拍明星照片闻名的Art Streiber。可惜目前还没有收到新照片的消息,一旦有图片放出,本站将及时更新,欢迎关注!

想望梅止渴的话可以先回顾75周年时由摄影师Terry O’Neill拍摄的照片,当时参与的明星包括Tom Cruise、Harrison Ford、Marlee Matlin、Jennifer Beals、Elizabeth Taylor、Harrison Ford、Robert DeNiro等超级巨星。这张照片可以点击 这里 直接购买(但目前缺货 :squat: )。

另外,派拉蒙还推出了介绍100年以来的纪念APP (iPad使用),中文介绍看 这里 ,英文的是 这里

Paramount Studios-2012anniversary-iPad

 

回顾75周年时期的集体照

paramount-75anniversary

 

这次拍摄100周年集体照的小花絮:

JB还有乔治克鲁尼(George Clooney)

Paramount Studios-2012anniversary-2

 

Marlee Matlin和Justin Bieber (又一个JB :tea: )

ParamountStudios 2012 anniversary-1

发表评论