/  啐啐念   /  Happy Birthday to Jennifer Beals! ~to JenniferBeals.cn

Happy Birthday to Jennifer Beals! ~to JenniferBeals.cn

 

老去的是年纪,不老的是心境。

不知不觉又一年了。忽略美国西岸和中国的16小时时差,这里提前给Jennifer Beals大人预祝48岁生日快乐!!我知道JB也不在乎坦诚自己的年龄,所以也不必忌讳。谁都会变老,纠结着如何保持年轻是徒劳的,也许我们更应该做的是如同JB一样,沿着不同的人生阶段做一些适当的事情,才不会浪费生命。谨此也祝愿我们的JB能继续享受她的个性人生、享受她的幸福家庭和美好职业。在这个人生的第48个年头,有着第48种精彩。

为了纪念这个日子, JenniferBeals.cn这个网站也特别在去年的这个时候正式建立。虽然不曾期望成为何等浩瀚的大网站,但是很高兴这一年以来一砖一瓦的添加,网站也算是成为喜欢JB的同好们一个小去处、至少它是我每天乐于修葺的一片天地。但愿在以后的每个日子里都得到认识的你或者不认识的你的支持,我就心满意足了。

Happy birthday to Jennifer Beals! :flower:

Happy birthday to JenniferBeals.cn. :flower: 

评论

  • 2012年12月18日
    JB-love

    生日快乐。提前祝福 :loveit:

  • 2011年12月19日
    momopig104

    哈皮b-day~珍珍 & to jenniferbeals.cn

  • 2011年12月19日
    ljb4ever

    happy b day to you !!

  • 2011年12月19日
    PG

    Happy birthday to JB
    Always beautiful

  • 2011年12月19日
    阿笛

    Happy Birthday Jennifer !Be happy,be cheerful!
    Happy Birthday to JenniferBeals.cn!

  • 2011年12月19日
    快乐的生活着

    Happy Birthday to Jennifer Beals!
    Happy Birthday to JenniferBeals.cn!
    :flower: :flower: :flower:

发表评论