/  动态   /  JB加盟客串《Castle(灵书妙探)》~2月播出

JB加盟客串《Castle(灵书妙探)》~2月播出

根据Tvguide.com独家最新消息,Jennifer Beals将加盟美剧《Castle(灵书妙探)》,客串出演2集故事。她将饰演一位酷爆的性感CIA探员Sophia Conrad,因为另一位被当做谋杀案疑犯的CIA探员而加入Castle和Beckett 调查。

ABC电视台的《Castle》于2009年春季开播,讲述一位罪案小说家帮助纽约警察局凶杀组破案的故事,目前已经播出了3季,今年9月19日开始了第4季的剧情。明年的故事,特别是JB参与的两集究竟有什么“爆炸性”剧情?让我们 拭目以待吧! :tea:

更多关于此片的信息,请留意本站及 JBCN新浪微博 , 以及 Castle官方网站

Comments

  • 2011/12/26
    Du

    我就知道~大人你不会丢下你就LU的~果断来客串了~JQ啊JQ~HLL啊~ :loveit:

Post a Comment