/  动态   /  《I Live Here》 -Mia Kirshner

《I Live Here》 -Mia Kirshner

《I Live Here》是《The L Word》主演之一的Mia Kirshner(饰演Jenny)与其它几位朋友编写的一本关注世界人道主义的记录故事书。它包括了车臣战争、缅甸的种族清洗、墨西哥全球化以及马拉维的艾滋病四个方面,通过一个个真实故事和感触心灵的图片向人们展示地球一些被忽略的角落里发生的事情。通过这本书,Mia Kirshner希望能唤醒对这些地区和人们的关注。全书320页,2008年10月出版。

另外,Mia还建立了一个同样叫做“I Live Here”的慈善项目,这个项目还得到了Jennifer Beals的大力支持和宣传。点击 这里 可以访问它的主页。

分享几张《I Live Here》的图, 这本书可以在JBCN淘宝店上订购。

i-live-here-mia-kirshner

i-live-here-mia-kirshner-3

i-live-here-mia-kirshner-2

i-live-here-mia-kirshner-4

发表评论