/  啐啐念   /  THE L WORD 收藏版DVD开箱记~多图

THE L WORD 收藏版DVD开箱记~多图

今天终于收到了预定的《The L Word》新发行的收藏版DVD合集。虽然说网店进货的部分十分悲催地海关征收了较高的关税,但是DVD拿到手上也是老怀安慰了——至少在被天朝老大们拆箱后没有给没收(幸好这次Showtime采用了集体黑色裙子的封面,倘若是Season6的火爆图,估计会全部扣下) :please:  我也决定不再要求已经购买DVD的各位补差价了,始终是我这边的问题,不能让大家本来高高兴兴买到东西,又得加收。就当做大家以后给我宣传的费用吧! :gogogo:

好,言归正传。马上拆封!整盒DVD包装也不算复杂,一圈半封闭的纸张包装,正面是全体照,背面当然是TLW的介绍,包括了新录制的Bonus DVD的内容。

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_01

 

边角位置稍有磨损,但考虑到国际运输,这样完全可以理解,个人认为忽略不计 :sing: 。

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_04

 

打开首先就是Season 1的Bette & Tina, 我们的最爱! 勾起回忆无数吧! 这里特别提醒一下,DVD是直接放置、没有保护封套的,这样的收藏版不适合经常拿出拿进,不然会刮花光盘的。切记切记!

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_05

 

然后附送了一张Showtime的剧集集宣传小卡片。 

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_06

 

Season 1 的Bonus CD, 包含了当年的花絮。

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_07

 

Season 2 的一面,看到Tina的脑袋跑到Bette头上了,我不自觉地笑了 :loveit:

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_13

另一面华丽丽的Season 4, 带有原先的特别花絮。

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_08

Cool Cool 的Season 5, 主调更深沉

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_10

我直接跳到最后吧,万众期待的全新制作的演员花絮,包括有Ilene Chaiken、Jennifer Beals、 Laurel Holloman、Katherine Moennig、Leisha Hailey、 Erin Daniels、 Marlee Matlin、Eric Mabius等人,我顺便截个图。(哎呀,发现有Season 6的这张劲爆照,幸好海关没看到 :scream: )

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_11

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_reunion

然后翻个封底给大家看。做得不错,是Season 2 宣传照的部分。

THE_L_WORD_COLLECTION_BOX_2011_12

另外补充说明一下, DVD正常在可播放美国1区的DVD影碟机和电脑光驱播放(关于区位码请参照 此文 ),英文/西班牙文发音可选,无字幕。以上图片还可以在 这里 看到。 想购买这套收藏版DVD的正版, 请移步 JBCN淘宝店 。但由于资金周转关系,新一轮订购请在11月最后一周左右时间重新启动。 请随时关注网店上的情况,或者登陆 新浪微博 @JenniferBeals_cn。谢谢!

Comments

  • 2014/01/12
    贝洛克鲁斯

    请问楼主有没有碟片资源,想买全套,一直买不到,谢谢

  • 2012/09/02
    Hikari_Shino

    去年拜托同学从米国带了一套回来,至今连外包装都木有拆,果断是用来收藏的,幸好封面用的这张图够保守,不然妈妈会疯狂的 :yeah:

  • 2012/06/04
    被掐死的鱼

    一张图片也看不到,全没显示

  • 2011/11/26
    快乐的生活着

    终于打开了,开网站好困难,B团华丽丽的Season4那张图没有显示。

  • 2011/11/26
    RexManrlo

    :loveit: 万众期待啊!!!!!!!!

Post a Comment