/  动态   /  Jennifer Beals 在意大利电视台节目I Migliori Anni (2011.09.16)

Jennifer Beals 在意大利电视台节目I Migliori Anni (2011.09.16)

JB在上周五(2011.9.16)参加了意大利一RAI1 电视台节目I Migliori Anni (意即“最美好年度”)。节目全程意大利文,JB也是主要以意大利文接受访问,当然中途也夹杂了一些英文。但是 基于英文内容很小,而且多数在同声传译的声音下掩盖了,能听到的内容不多。 这里简单说明一下。

整个会场都是以当年《Flashdance》电影为主题打造的,首先当然也回顾了这部经典电影的片段。 对于一场Alex在入学面试里面的片段,JB感觉就如同”看自己家人的相册一样 ”  :flower: 。 现场也邀请了当年《Flashdance》获得格莱美音乐奖项的插曲《Manic》的编曲及表演者Michael Sembello登场表演,引起了一番经典回忆,也让JB感慨不已。 对于当年 跳舞的替身,JB也十分赞赏她所作出的努力。

关于早期的电影作品,JB表示她不太喜欢“big party”式的电影,而更倾向于独立电影。 比如现场也重现了她和前夫客串演出的意大利片《Caro Diario》。 此外更谈到一位意 大利演员兼导演Massimo Troisi (貌似与JB也是好友),因心脏病于1994年去世,JB回顾了故人去世后为纪念他做的一些事情,想起来JB更几度哽噎差点说不出话(我们感性的JB :bath: ) 。

此视频感谢Q群里面 真珍Jen 的分享!

更多视频,请登录  JBCN土豆网播客

Part 1

 

Part 2

 

下载该视频 (386.77M)

发表评论