/  动态   /  一些App Store上的娱乐杂志

一些App Store上的娱乐杂志

平日倘若看到杂志媒体有对JB的采访都会万分兴奋, 毕竟传统媒体拿在手上的感觉和网络阅读是有差别的。 但是未必每个人都能买到国外的最新杂志。这里介绍一下几个在苹果App Store上有应用下载、曾经有刊登过对JB采访或者介绍的杂志。它们大多数是免费下载(Diva是收费的),但安装以后要看整期杂志的话,通常就要付费了(有的会提供一次免费期数)。不过有些也带有不少免费的电子版特色内容。

至于如何购买,有两种方法:

1. 有国外账号的信用卡,就可以直接通过美国地区的iTune账号下载了;

2. 如果你没有国外账号信用卡,可以购买一张iTune Gift Card(有不同国家地区之分),15~100美元不等,它就好像我们的手机充值卡,不记名、只要用上面的密码充入你所持有的iTune账号就可以用了。当然,你的iTune账号必须是与Gift Card地区一致)。

另外特别说明一点, 如果是非美国的Gift Card, 要考虑到汇率问题,因为App Store上的标价都是美元的。

People-app

 

PEOPLE杂志  适用iPad    PEOPLE网站主页  App 介绍页面

美国《人物》杂志1974年创刊,视角专注于美国的名人和流行文化,是Time Warner 媒体集团旗下杂志。

 

 

People-app2

 

 

 

diva-app

 

DIVA杂志  适用iPhone、iPad    DIVA网站主页 App介绍页面

Diva是一本英国最畅销的女同性恋杂志。它是在1994年由Millivres Prowler Group Ltd发行上市,它们也是Gay Time的出版社。

 

 

diva-app2

 

 

 

more-app

 

MORE杂志  适用iPhone    MORE网站主页    App介绍页面

1998年开始发行的美国《More》杂志,主打时尚、美容以及健康等女性为主的话题。

 

 

 

more-app2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果你还有什么发现, 欢迎大家补充。 :hi-bye:

发表评论