/  啐啐念   /  《The L Word》收藏版DVD外观图杀到
The L Word - Season 6

《The L Word》收藏版DVD外观图杀到

作为Showtime有线电视高收视剧集之一,女同剧《The L Word》虽然已经于2009年全部播映完毕,但一些相关活动仍然活跃,而且现实版剧今年的第2季也播映完毕。L主题仍旧在各位fansz心中。先前的一个推出新DVD盒装的消息这两天也有新发展。

新收藏版DVD盒装将于今年11月22日发售。它有全新包装,含全6季24CD,外加一只特别重新录制、有Jennifer Beals、 Laurel Holloman、Katherine Moennig、Leisha Hailey、 Erin Daniels等人参与的CD。这总共25碟装,价格未定,但个人推测折合成人民幣应在1200元以上。

从图片来看,新版DVD还是沿用了粉红色调, 不过包装更精美一些。 另外与我预计的一样,采用了第6季的宣传海报——唯独是居然少了原本Alice旁边的Tarsha  :why: 。 另外,很期待包装里能附送一些小剧照或者纪念之类就完美了。 :flower:

早前关于此DVD的消息看 这里 。 未来更多更新消息,请随时关注本站。

[highlight1 variation=”orange”]JBCN淘宝店 现正发售。[/highlight1]

 

 

评论

  • 2011年10月24日
    大飞

    1200!!! :ohno:

  • 2011年9月2日
    ajiay

    哦哦,真是诱惑啊~~~~~~~~~很想搞到那张特别碟啊~~~ :cryonfloor:

发表评论