/  动态   /  《A Night For Dying Tigers》 DVD开始发行

《A Night For Dying Tigers》 DVD开始发行

2010年制作的关于家庭伦理的独立电影《A Night For Dying Tigers 》开始在新西兰地区开卖DVD,由Vendetta Films公司发行,售价为34.99新币。虽然仅在当地零售,但网络上可以接受海外订单,有兴趣的朋友就准备好外币信用卡去购买啦。

这部作品全长90分钟,主要演员包括Jennifer Beals, Gil Bellows,Lauren Lee Smith, Tygh Runyan, Kathleen Robertson, John Pyper-Ferguson 由Terry Miles执导。2010年出品,曾在英国第17届布莱福德国际电影节中参展。

点击 Vendetta Films公司官网 订购。

A Night for Dying Tigers DVD

Cast for A Night for Dying Tigers

发表评论